Kue Pisang Panggang Keju

Selamat datang para pembaca setia NamikBua. Pada postingan kali ini kita akan membahas Kue Pisang Panggang Keju. Lansung saja disimak dibawah ini.





Bahan - Bahan:
  • 2 bh pisang tanduk, kupas, potong membujur 2 bagian
  • 25 gr mentega tawar
  • 2 sdm selai stroberi
  • 3 lbr keju cheddar lembaran, potong 4 bagian
  • 50 gr kacang mete, panggang, cincang kasar
Cara membuat :
  1. Kukus pisang tanduk dalam dandang hingga matang, angkat, dan dinginkan. Potong pisang menjadi 4 bagian, kemudian kupas dan potong membujur.
  2. Panaskan mentega tawar, masak pisang hingga kuning kecoklatan sambil sedikit ditekan, angkat, dan tiriskan.
  3. Oles dua potong pisang dengan sedikit selai stroberi, beri keju lembaran pada salah satu pisang, kemudian tangkupkan.
  4. Olesi pisang dengan selai stroberi dan taburi kacang mete.
  5. Untuk 6 porsi, Waktu 30 menit

Demikianlah artikel Kue Pisang Panggang Keju. Semoga dapat menambah wawasan kita dibidang kuliner dan bermanfaat untuk anda. Sekian dulu postingan kali ini, nantikan terus update dari kami.

Jika berguna bagi Anda atau mungkin bagi Sahabat dan Saudara Anda silahkan bagikan Artikel Kue Pisang Panggang Keju ini dengan cara klik tombol share dibawah ini.