Kue Kering Havermut Keju

Selamat datang para pembaca setia NamikBua. Pada postingan kali ini kita akan membahas Kue Kering Havermut Keju. Lansung saja disimak dibawah ini.


Bahan - Bahan :
  • 350 gram tepung terigu
  • 2 butir telur
  • 150 gram mentega
  • 150 gram gula palem
  • 1/2 sdt pasta cokelat
  • 1/2 sdt vanili
  • 1/4 sdt garam
  • 200 gram choco chips
Cara Membuat:
  1. Kocok mentega, gula palem dan vanili hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan telur dan kocok lagi hingga adonan halus dan rata.
  3. Masukkan pasta cokelat, aduk hingga tercampur rata. Matikan mixer.
  4. Tambahkan tepung terigu dan garam sedikit-demi sedikit hingga tercampur rata.
  5. Masukkan choco chips, aduk rata. Adonan siap dicetak.
  6. Oles loyang dengan margarin.
  7. Ambil sedikit adonan, bulatkan. Letakkan di atas loyang, tekan hingga pipih dengan bantuan garpu.
  8. Lakukan hingga adonan habis.
  9. Panggang kue dalam oven bersuhu 170 derajat celsius selama 15 menit atau hingga matang.
  10. Keluarkan kue, dinginkan, masukkan dalam wadah rapat

Demikianlah artikel Kue Kering Havermut Keju. Semoga dapat menambah wawasan kita dibidang kuliner dan bermanfaat untuk anda. Sekian dulu postingan kali ini, nantikan terus update dari kami.

Jika berguna bagi Anda atau mungkin bagi Sahabat dan Saudara Anda silahkan bagikan Artikel Kue Kering Havermut Keju ini dengan cara klik tombol share dibawah ini.